勞工育樂專區

活動主旨

本會為增加勞工休閒育樂活動,加強會員間的良好互動關係,訂於10861(星期六),辦理108年度勞工育樂活動-「桃園市勞工自行車健康樂活行」活動,敬請本會各會員工會踴躍報名參加

活動說明:

一、   舉辦日期:10861(星期六)上午9

二、   活動地點:新屋綠色走廊起點至福興宮折返,報到地點:桃園市新屋區深圳里文化路二段439280  億萊租車行旁

三、      報名日期:108513日上午9:0010851617:00止,額滿為止。

四、      活動人數:2500人。

五、   本次活動為自行車健康樂活行,活動當日早上9:009:30在新屋綠色走廊起點辦理報到,活動卷領取礦泉水一瓶及活動帽一頂,9:30由主持人說明活動內容,上級主管機關及貴賓致詞,10:00準備出發。

六、   本次活動,請各單位至少派一成的人員,於舞台前參加開幕儀式。

七、   活動路線:本次活動起點從綠色走廊起點,沿濱海林蔭大道騎至福興宮折返。(來回約1小時車程)

八、   每一位參加活動者,須在抵達福興宮折返點時,於「參加禮、餐盒兌換券」背面蓋上本次活動印章,依活動印章回到起點,領取活動紀念品及餐盒。未完成行程蓋章者,不提供紀念品。活動贈品一人限領取一份,由組長帶組員一起領取,現場除了兌換券外,連同組員也要在現場,依人頭發放。

 

辦法:

一、       報名方式:
報名採線上報名,網址:www.typu.tw報名時間於513日上午9:00516日下午17:00止,請上本會官網報名。各單位依代表數為組數,每組15人,(含本會理監事、顧問及志工)活動名額2500人,依報名時間排序,額滿截止,請準時上網報名。超過代表數的部份,請先至後補登記。

二、       線上報名時,只需填寫工會名稱、組長姓名及其行動電話。領券時繳交紙本報名表,每一組須滿15人,組長於活動當日負責該組的物品領取。線上報名完成後,經本會確認,請於522,上班時間派員至本會領取「活動參加券」及問卷。

三、       組長責任:負責協助該組活動秩序、活動物品領取,問卷回收。如遇重要通知,本會將簡訊通知組長,由組長通知該組組員。報名時,組長一定要留行動電話。

四、       報名完成後,若臨時取消名額,或更換組長,請在活動的三日前(5/29日前)通知本會處理,若貴單位活動出席人數未達報名的8成,造成活動損失,將於下次活動酌減組數。

五、       活動當天請自行攜帶活動卷,各單位一律在活動前發放給參加人員,遺失或沒帶均不補發。活動贈品一人限領一份,依在場人數發放。人未到場恕不發放。

六、    不須自備自行車,自行車由當地配合廠商提供,可憑本活動的「自行車取用券」,於起點的租車行兌換租車

七、    租借自行車請妥善保管,若遭人為破壞或遺失,須自行負責賠償,若是活動中車輛有問題,在自行車上均有聯絡電話,可請車行處理。

八、       活動當天請遵守大會規定,車輛領取完畢,請將自行車牽至舞台前空地,活動開始前嚴禁騎乘,嚴禁將車停在車道上影響交通。

九、       活動9點報到,10點出發,折返點預估10點半後開放蓋章,先到或偷跑,又與折返點服務人員起衝突者,將列入下次會議檢討。

十、    報到後憑券領水和活動帽,活動贈品和餐盒則於當日上午11點半開始發放兌換,兌換券後須蓋上折返點的活動章。

十一、   以上若有未盡事項,依活動須知辦理。

十二、   請各工會一定要在活動前提供活動票卷及活動須知給參加活動的人員,若因各工會未依規定先發給活動券或未盡告知活動規定之義務,造成參加活動人員的抱怨或糾紛,概由該會負責處理。


活動須知:

自行車活動須知

1、  請依活動票券至指定車行領車;遺失或未帶,不再補發。

2、  如有開車,請以指定車行的停車場先停車,若車行的車位已滿,則依現場交管人員指示停車。

3、  領車後,請至舞台前廣場集合,參加開幕式。切勿停留在車道上,不但危險且影響交通。

4、  本活動為免費報名參加,工作人員都是義務服務,並無領取酬勞,承辦單位亦無營收,所以請儘量配合活動單位的指揮和宣導,如有問題,可向活動總指揮或總執行反映,如不願配合活動規定或對現場工作人員或車行無禮者,本會有資格取消取消參加人員資格。

5、  活動贈品,請儘量以組為單位領取,由組長帶領組員領取物品,現場依人頭發放。活動贈品一人限拿一份。

6、  向車行取用之自行車,請正常使用,如自行車發生故障,每台自行車上都有車行電話,可打電話請車行派人處理,如有人為損壞,須付賠償責任。

7、  活動當天可能豔陽高照,也可能遇到下雨,請自備防曬用品及雨具。

8、  活動時請多多注意安全和自身健康問題,莫爭道,莫逞快身體不適,切勿勉強。


活動程序表

 

時間          項目

內容

09:0009:30

報到、領取帽子及礦泉水

09:3010:00

各界首長及來賓致詞

10:0012:10

自行車健行活動

11:3012:10

領取餐點及紀念品

12:10

賦歸

 

 

 交通資訊:

1、    66快速道路,左轉台15線西濱公路,在57.5公里處右轉。或左轉台61線快速道路,在56.5公里處右轉,進入新屋區文化路二段439280(億萊租車)

導航地址:桃園市新屋區文化路二段439280 (億萊車行)
導航座標:24.969153, 121.012717

高高興興出門 平平安安回家